Белорусская косметика
Каталог
  1. Главная
  2. Блог
  3. "Новости"
  4. Современная женщина: что должно быть у каждой девушки по уходу за собой?
29 Сентября

Современная женщина: что должно быть у каждой девушки по уходу за собой?

Рассказать друзьям
29 Сентября
Рассказать друзьям

Каждая современная женщина желает выглядеть привлекательно и ухоженно вне зависимости от дня недели и времени года. Для этого необходимо не только соблюдать правила здорового питания, следить за распорядком дня и отказаться от вредных привычек, но и тщательно подбирать средства по уходу, которые вы используете ежедневно.

 

В косметичке каждой женщины должны быть продукты, которые помогают поддерживать естественную красоту, тонус кожи, уровень увлажненности и т.д. Минимальный набор сможет обеспечить вас базовым уходом, который позволит избежать многих проблем, продлить свою молодость, почувствовав себя настоящей женщиной.

 

В базовый косметический набор каждой женщины должны входить:

 

Средства для ухода за волосами

Уход за волосами должен включать в себя не только привычные для всех шампуни и кондиционеры, но и другие средства, помогающие восстановить структуру, напитать, поддержать объем и т.д. В косметическом наборе каждой женщины должно быть:

 

 

Подбирать продукты необходимо исходя из типа волос. Если же вы желаете приобрести универсальное средство, которое легко сможет заменить все три продукта, сэкономив место на вашей полке, присмотритесь к ВВ спрей-сыворотке. Продукт создан для нормальных склонных к жирности волос. Восстанавливает структуру, питает, защищает от высоких температур и негативного воздействия окружающей среды, придает блеск и ухоженный вид.

 

Для укладки и придания здорового сияния используйте жидкий кератин-спрей. Он защитит волосы, сделает их мягкими и послушными. Спрей предотвратит сухость, ломкость, напитает волос, сделает его эластичным и сияющим.

 

Косметика по уходу за лицом

Уход за лицом – регулярная процедура, включающая в себя несколько этапов. Для поддержания красивого, ровного тона кожи, предупреждения появления несовершенств, высыпаний, покраснений ими нельзя пренебрегать. Именно поэтому в косметичке каждой женщины, следящей за собой, должны быть самые необходимые товары, которые помогут сделать уход за собой не только правильным, но и приятным.

 

Подбирать средства необходимо по типу кожи. Этапы ухода за лицом включают в себя:

 

  • очищение мицеллярной водой – оптимальным вариантом мицеллярной воды является двухфазное средство с маслом. Оно поможет удалить загрязнения и снять даже стойкий макияж;
  • пенка для умывания – после снятия макияжа лицо необходимо тщательно очистить. BUBBLE-ПЕНКА сделает это наилучшим образом. Входящие в состав витамины помогут напитать кожу, снимут усталость, сделают тон ровным и сияющим;
  • тоник – после умывания необходимо снизить воздействие жесткой или слишком мягкой воды, восстановить гидробаланс. Для этого воспользуйтесь тоником TrueBiotic с пробиотиком. Средство предотвратить появление стянутости, напитает, увлажнит;
  • маска для лица – продукт обеспечивает полноценный уход за лицом. Использовать можно 1-3 раза в неделю. Так маска MEZOcomplex Мгновенное преображение поможет придать коже свежий вид, наполнит влагой, увлажнит;
  • крем для лица – завершающий этап ухода. Помогает сохранить и увеличить пользу от предыдущих процедур. Дневной крем SATIN SKIN защитит от негативного воздействия окружающей среды, подготовит кожу к нанесению макияжа. Ночной крем напитает, устранит сухость, предупредит ранее старение.

 

Включив представленные средства в свой ежедневный уход, вы сможете добиться ровного тона лица, избавиться от несовершенств, вернуть тонус и упругость коже.

 

Средства для ухода за телом

Каждая женщина знает, что наше тело также нуждается в уходе, как и лицо. Именно поэтому базовый набор должен включать в себя не только гель для душа, но и такие средства, как:

 

  • скраб для тела – отшелушивает, питает, поддерживает тонус. Топовым продуктом в своей категории является средство EXOTIC PARADISE. При систематическом применении скраб возвращает коже бархатистость, нежность и гладкость;
  • крем для тела – устранит сухость, стянутость, вернет эластичность, тонус. Для любителей нежных экзотических ароматов отличным вариантом станет крем Exotic botanica. Средство мгновенно питает и преображает кожу;
  • крем для рук – помогает предотвратить возрастные изменения, устранить сухость, придать коже красивый, свежий вид. Парфюмированных крем SOUL MELODY Lady Romantic быстро напитает руки, вернет коже упругость.  

 

Купить средства по уходу за собой вы можете на интернет-витрине «bk | Белорусская косметика». Широкий ассортимент и доступные цены позволят подобрать продукцию максимально соответствующую вашим требованиям, типу кожи и волос. С нами оставаться красивой легко! Мы гарантируем высокое качество и быструю доставку каждому покупателю.

Рассылка о новинках и акциях
Подписывайтесь и узнавайте о самых интересных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
текстом публичной оферты
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie
Понятно